Груминг салон
Путешествие по крыму
Отдых на Черном море
Фильтры для воды Харьков
Автоматический полив газона


    787-42-00
    094 947-72-00

ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ

В наше время, время стрессов, эмоциональных и психоло

Подробнее

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

Опытные тренера  фитнес клуба МНОГОБОРЕЦ 

Подробнее

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

Опытные тренера  фитнес клуба МНОГОБОРЕЦ 

Подробнее

СТУДИЯ ЙОГИ

В настоящее время каждый уважающий

Подробнее

ЗАЛ ЕДИНОБОРСТВ

В клубе проводятся занятия для детей

Подробнее

СТУДИЯ ЙОГИ

В настоящее время каждый уважающий

Подробнее

ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАССЕЙН

Выталкивающая сила воды и практическое отсутствие

Подробнее

ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ

     Танец живота - танец жизни!

Историческая справка.Танец живота это лучший способ научиться владеть своим телом, понимать его и жить в гармонии с ним. Благодаря танцу живота Вы научитесь красиво и грациозно двигаться, исполняя танец любой сложности, под ритмичную и зажигательную музыку Востока.

    Историческая справка.

Танец живота возник еще в древности как народный танец. Постепенно он влился в культуру различных народов, благодаря чему появились такие стили как: арабский, турецкий, ливанский, египетский и т.д. Танец живота исполняли женщины для того, что бы подготовиться к рождению ребенка и реабилитироваться после него.

    О главном.

Танец живота благоприятно влияет на психологическое и физическое состояние женщины. Во время выполнения танца живота прорабатываются все мышцы тела, включая даже те, о существовании которых Вы даже и не знали. Во время выполнения таких движений как сбросы, ключи, замахи, ритмичные выстукивания бедрами укрепляются мышцы бедер, ягодицы, связки, икроножные мышцы, подтягиваются мышцы, убираются лишние жировые отложения. Волнообразные движения животом, круги и различные повороты укрепляют мышцы пресса, формируют талию. Благодаря тому что на протяжении всего урока вы держите руки поднятыми, при этом выполняя пластичные движения, формируется рельеф рук, подтягивается кожа и высушиваются "перекаченные" мышцы. Во время выполнения движения ключ нога ставится на высокий носок, что позволяет бороться с плоскостопием. Движение шеи вперед- назад, из стороны в сторону, а так же круги, приводят в тонус кожу шеи, убирают второй подбородок, соли с шейного позвонка, которые образуются в следствие сидячей работы, разглаживаются морщины. Работая мышцами брюшного пресса вы сами себе делаете не прямой массаж внутренних органов, приводите  в норму работу пищеварительной системы и половой (налаживание цикла, снижение боли, облегчение ПМС). Тряски- быстрые движения, переходящие в вибрацию- это ваш личный вибромассажер, борющейся с целюлитом. Танец живота ритмичен, интенсивен, заменяет кардиотренировки, что позволяет похудеть. Танец живота несет "женскую энергию" и хорошее настроение. Рекомендуется беременным со второго триместра.